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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le beurre et ajoutez le à la poudre de spéculoos. Versez dans des verrines (ou un plat à cheese-cake) et laissez reposer au frais pendant au moins 30 minutes.

2

Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec la crème chantilly et laissez également reposez au frais pendant 30 minutes.

3

Au bain-marie, faites fondre la pâte à tartiner.

4

Déposez un peu de pâte à tartiner fondu sur le mélange spéculoos/beurre et réalisez une fine couche.

5

Versez par dessus, un peu de préparation au mascarpone.

6

Servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre le beurre et ajoutez le à la poudre de spéculoos. Versez dans des verrines (ou un plat à cheese-cake) et laissez reposer au frais pendant au moins 30 minutes.

2

Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec la crème chantilly et laissez également reposez au frais pendant 30 minutes.

3

Au bain-marie, faites fondre la pâte à tartiner.

4

Déposez un peu de pâte à tartiner fondu sur le mélange spéculoos/beurre et réalisez une fine couche.

5

Versez par dessus, un peu de préparation au mascarpone.

6

Servez bien frais.

Cheese-cake sans cuisson à la pâte à tartiner.