Ingrédients
Préparation
Faites fondre le beurre et ajoutez le à la poudre de spéculoos. Versez dans des verrines (ou un plat à cheese-cake) et laissez reposer au frais pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec la crème chantilly et laissez également reposez au frais pendant 30 minutes.
Au bain-marie, faites fondre la pâte à tartiner.
Déposez un peu de pâte à tartiner fondu sur le mélange spéculoos/beurre et réalisez une fine couche.
Versez par dessus, un peu de préparation au mascarpone.
Servez bien frais.
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Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec la crème chantilly et laissez également reposez au frais pendant 30 minutes.
Au bain-marie, faites fondre la pâte à tartiner.
Déposez un peu de pâte à tartiner fondu sur le mélange spéculoos/beurre et réalisez une fine couche.
Versez par dessus, un peu de préparation au mascarpone.
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