Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Dérouler la pâte. Séparer la pâte en 4 rectangles; appuyer fermement sur les perforations pour les sceller.

3

Couvrir 2 rectangles de pâte d'une couche de fromage Singles Kraft, de jambon et de tomate en laissant une bordure de 1/2 po sur les côtés de la pâte. Recouvrir des rectangles qui restent; sceller les rectangles à l'aide d'une fourchette.

4

Mettre les rectangles sur une plaque à pâtisserie, couper chaque rectangle en deux en diagonale pour former 4 petits triangles.Ne pas séparer les triangles.

5

Cuire 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Dérouler la pâte. Séparer la pâte en 4 rectangles; appuyer fermement sur les perforations pour les sceller.

3

Couvrir 2 rectangles de pâte d'une couche de fromage Singles Kraft, de jambon et de tomate en laissant une bordure de 1/2 po sur les côtés de la pâte. Recouvrir des rectangles qui restent; sceller les rectangles à l'aide d'une fourchette.

4

Mettre les rectangles sur une plaque à pâtisserie, couper chaque rectangle en deux en diagonale pour former 4 petits triangles.Ne pas séparer les triangles.

5

Cuire 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Chaussons chauds éclair