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Portions8 portions
Préparation45 minsCuisson15 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la tartinade de fromage à la crème, 2 c. à soupe du lait et l'ail jusqu'à homogénéité. Réserver 3 c. à soupe du mélange de fromage à la crème. Faire revenir la viande et l'oignon dans une grande poêle. Ajouter le brocoli; faire revenir 3 min. Incorporer la farine et le poivre. Ajouter le reste du mélange de fromage à la crème et la crème sure; cuire à feu doux 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.

3

Empiler 3 des feuilles de pâte phyllo sur la surface de travail, en badigeonnant légèrement de margarine le dessus des 2 premières feuilles.Couper la pile de pâte phyllo en deux sur la longueur avec un coupe-pizza. Répéter avec le reste des feuilles pour obtenir 16 lanières.

4

Mettre 3 c. à soupe de la garniture de viande sur une extrémité de 1 lanière, à environ 1 po du coin. En partant du coin opposé, plier la pâte phyllo pour former un triangle. Continuer de plier la pâte, comme on plie un drapeau, jusqu'à l'extrémité opposée.Répéter avec le reste des lanières. Mettre les chaussons, le joint vers le bas, sur des plaques à pâtisserie; badigeonner du reste de la margarine.

5

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger la préparation de fromage à la crème réservée et le reste du lait.Mettre les chaussons dans une assiette; arroser de la préparation au fromage à la crème. Parsemer du persil.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la tartinade de fromage à la crème, 2 c. à soupe du lait et l'ail jusqu'à homogénéité. Réserver 3 c. à soupe du mélange de fromage à la crème. Faire revenir la viande et l'oignon dans une grande poêle. Ajouter le brocoli; faire revenir 3 min. Incorporer la farine et le poivre. Ajouter le reste du mélange de fromage à la crème et la crème sure; cuire à feu doux 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.

3

Empiler 3 des feuilles de pâte phyllo sur la surface de travail, en badigeonnant légèrement de margarine le dessus des 2 premières feuilles.Couper la pile de pâte phyllo en deux sur la longueur avec un coupe-pizza. Répéter avec le reste des feuilles pour obtenir 16 lanières.

4

Mettre 3 c. à soupe de la garniture de viande sur une extrémité de 1 lanière, à environ 1 po du coin. En partant du coin opposé, plier la pâte phyllo pour former un triangle. Continuer de plier la pâte, comme on plie un drapeau, jusqu'à l'extrémité opposée.Répéter avec le reste des lanières. Mettre les chaussons, le joint vers le bas, sur des plaques à pâtisserie; badigeonner du reste de la margarine.

5

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger la préparation de fromage à la crème réservée et le reste du lait.Mettre les chaussons dans une assiette; arroser de la préparation au fromage à la crème. Parsemer du persil.

Chaussons au bœuf, à l’ail et au brocoli