Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger le poulet haché, l’œuf et la chapelure italienne, puis former des boulettes de la grosseur d’une balle de ping-pong.
Dans un grand poêlon, verser l’huile et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajouter les boulettes de poulet et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Ajouter la patate douce, le poivron rouge, les grains de maïs et les épinards, puis mélanger le tout à l’aide d’une cuillère de bois.
Transférer les ingrédients dans un chaudron, puis incorporer le bouillon.
Assaisonner au goût et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les cubes de patate douce soient bien tendres.
Ajouter la crème et la sauce Sriracha et laisser mijoter encore 2 minutes.
Servir la chaudrée après y avoir ajouté le chorizo.
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Dans un grand poêlon, verser l’huile et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajouter les boulettes de poulet et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Ajouter la patate douce, le poivron rouge, les grains de maïs et les épinards, puis mélanger le tout à l’aide d’une cuillère de bois.
Transférer les ingrédients dans un chaudron, puis incorporer le bouillon.
Assaisonner au goût et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les cubes de patate douce soient bien tendres.
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Servir la chaudrée après y avoir ajouté le chorizo.