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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le poulet haché, l’œuf et la chapelure italienne, puis former des boulettes de la grosseur d’une balle de ping-pong.

2

Dans un grand poêlon, verser l’huile et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes.

3

Ajouter les boulettes de poulet et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

4

Ajouter la patate douce, le poivron rouge, les grains de maïs et les épinards, puis mélanger le tout à l’aide d’une cuillère de bois.

5

Transférer les ingrédients dans un chaudron, puis incorporer le bouillon.

6

Assaisonner au goût et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les cubes de patate douce soient bien tendres.

7

Ajouter la crème et la sauce Sriracha et laisser mijoter encore 2 minutes.

8

Servir la chaudrée après y avoir ajouté le chorizo.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le poulet haché, l’œuf et la chapelure italienne, puis former des boulettes de la grosseur d’une balle de ping-pong.

2

Dans un grand poêlon, verser l’huile et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes.

3

Ajouter les boulettes de poulet et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

4

Ajouter la patate douce, le poivron rouge, les grains de maïs et les épinards, puis mélanger le tout à l’aide d’une cuillère de bois.

5

Transférer les ingrédients dans un chaudron, puis incorporer le bouillon.

6

Assaisonner au goût et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les cubes de patate douce soient bien tendres.

7

Ajouter la crème et la sauce Sriracha et laisser mijoter encore 2 minutes.

8

Servir la chaudrée après y avoir ajouté le chorizo.

CHAUDRÉE DE POULET, MAÏS ET PATATE DOUCE