Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir le dindon et le bacon dans l’huile à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une teinte dorée.

2

Ajouter l’oignon et le céleri, et continuer à faire revenir jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson.

3

Ajouter le bouillon et les pommes de terre, et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre aient ramolli.

4

Ajouter les tomates ainsi que du sel et du poivre pour assaisonner. Amener à faible ébullition.

5

Ajouter le persil et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir le dindon et le bacon dans l’huile à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une teinte dorée.

2

Ajouter l’oignon et le céleri, et continuer à faire revenir jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson.

3

Ajouter le bouillon et les pommes de terre, et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre aient ramolli.

4

Ajouter les tomates ainsi que du sel et du poivre pour assaisonner. Amener à faible ébullition.

5

Ajouter le persil et servir.

Chaudrée de Dindon Manhattan