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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, puis tout retirer de la poêle en laissant 30 ml (2 c. à soupe) de gras. Ajouter la courge et faire revenir 2 minutes de plus.

2

Ajouter le bouillon et mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.

3

Ajouter la Creama sans gras, le jus de citron et les haricots, puis mijoter de nouveau.

4

Assaisonner au goût, garnir de ciboulette et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, puis tout retirer de la poêle en laissant 30 ml (2 c. à soupe) de gras. Ajouter la courge et faire revenir 2 minutes de plus.

2

Ajouter le bouillon et mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.

3

Ajouter la Creama sans gras, le jus de citron et les haricots, puis mijoter de nouveau.

4

Assaisonner au goût, garnir de ciboulette et servir.

Chaudrée de courge poivrée et de haricots noirs