Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit shaker, mélanger le mousseux et le cocktail de canneberges et framboises.

2

Verser le cocktail sur de la glace concassée.

3

Garnir d'une feuille de menthe et d'une framboise fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un petit shaker, mélanger le mousseux et le cocktail de canneberges et framboises.

2

Verser le cocktail sur de la glace concassée.

3

Garnir d'une feuille de menthe et d'une framboise fraîche.

Château de glace