Ingrédients
Préparation
Ouvrez les oursins, réservez les langues et conservez les coques.
Réaliser des œufs brouillés, salez, poivrez et mixez-les en crème.
Réalisez un sabayon en fouettant 5 jaunes d’œufs au bain-marie 10 min à feu doux. Incorporez le beurre, la crème et 20 g de langues d’oursins mixés.
Remplissez chaque coque d’oursin de brouillade d’œufs aux trois quarts. Disposez par-dessus 5 langues d’oursins et recouvrez de sabayon. Terminez le dressage en parsemant d’œufs de saumon. Recette du chef Alan Taudon
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Réaliser des œufs brouillés, salez, poivrez et mixez-les en crème.
Réalisez un sabayon en fouettant 5 jaunes d’œufs au bain-marie 10 min à feu doux. Incorporez le beurre, la crème et 20 g de langues d’oursins mixés.
Remplissez chaque coque d’oursin de brouillade d’œufs aux trois quarts. Disposez par-dessus 5 langues d’oursins et recouvrez de sabayon. Terminez le dressage en parsemant d’œufs de saumon. Recette du chef Alan Taudon