Partager
Vote
Portions3 portions
Préparation6 minsTemps total6 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner le fromage de chèvre sur chaque moitié de bagel.

2

Assembler la moitié de chaque bagel avec 2 tranches de dindon, du concombre, de l’oignon rouge et des germes de luzerne, puis saler et poivrer. Déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tartiner le fromage de chèvre sur chaque moitié de bagel.

2

Assembler la moitié de chaque bagel avec 2 tranches de dindon, du concombre, de l’oignon rouge et des germes de luzerne, puis saler et poivrer. Déguster!

Charcuterie de dindon sur bagel tout garni avec oignon rouge, concombre, luzerne et fromage de chèvre