Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine de blé avec la moitié de la farine de maïs, la levure, l'huile et le yaourt. Ajoutez une pincée de sel et de poivre avec le curry et le paprika. Incorporez peu à peu 5 cl d'eau tiède. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Réservez 2 h à température ambiante pour que la pâte prenne du volume.
Faites fondre le beurre.
Partagez la pâte en 10 parts égales. Aplatissez et badigeonnez-les de beurre fondu. Saupoudrez-les avec la farine de maïs restante.
Faites-les cuire 1 à 1 dans une poêle antiadhésive 2 à 3 min de chaque côté.
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Réservez 2 h à température ambiante pour que la pâte prenne du volume.
Faites fondre le beurre.
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Faites-les cuire 1 à 1 dans une poêle antiadhésive 2 à 3 min de chaque côté.