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Portions5 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine de blé avec la moitié de la farine de maïs, la levure, l'huile et le yaourt. Ajoutez une pincée de sel et de poivre avec le curry et le paprika. Incorporez peu à peu 5 cl d'eau tiède. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

2

Réservez 2 h à température ambiante pour que la pâte prenne du volume.

3

Faites fondre le beurre.

4

Partagez la pâte en 10 parts égales. Aplatissez et badigeonnez-les de beurre fondu. Saupoudrez-les avec la farine de maïs restante.

5

Faites-les cuire 1 à 1 dans une poêle antiadhésive 2 à 3 min de chaque côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine de blé avec la moitié de la farine de maïs, la levure, l'huile et le yaourt. Ajoutez une pincée de sel et de poivre avec le curry et le paprika. Incorporez peu à peu 5 cl d'eau tiède. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

2

Réservez 2 h à température ambiante pour que la pâte prenne du volume.

3

Faites fondre le beurre.

4

Partagez la pâte en 10 parts égales. Aplatissez et badigeonnez-les de beurre fondu. Saupoudrez-les avec la farine de maïs restante.

5

Faites-les cuire 1 à 1 dans une poêle antiadhésive 2 à 3 min de chaque côté.

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