Ingrédients
Préparation
Dans un saladier mélanger la farine avec le sel.
Petit à petit, verser l'eau tiède en mélangeant à la farine.
Quand la pâte commence à se former, travailler un peu avec les mains (pas trop pour ne pas rendre la pâte trop dure).
Quand la pâte est formée et souple, la couper en petits cubes de la taille d'une mandarine.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler les morceaux de pâte finement.
Faire chauffer à feu vif une poêle anti-adhésive. Baisser le feu puis mettre deux pains à cuire.
Les faire dorer de chaque côté puis servir tiède.
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Petit à petit, verser l'eau tiède en mélangeant à la farine.
Quand la pâte commence à se former, travailler un peu avec les mains (pas trop pour ne pas rendre la pâte trop dure).
Quand la pâte est formée et souple, la couper en petits cubes de la taille d'une mandarine.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler les morceaux de pâte finement.
Faire chauffer à feu vif une poêle anti-adhésive. Baisser le feu puis mettre deux pains à cuire.
Les faire dorer de chaque côté puis servir tiède.