Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez le Nutella dans un saladier en versant petit à petit la crème liquide tout en fouettant. Le mélange doit être parfaitement homogène.

2

Filtrez la préparation et versez-la dans un siphon.

3

Refermez le siphon en vissant la partie supérieure. Placez le siphon tête en bas et ajoutez la cartouche de gaz dans le porte-cartouche.

4

Pour servir, secouez vivement, puis appuyez sur la gâchette en plaçant le siphon la tête en bas pour utiliser votre chantilly au Nutella.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez le Nutella dans un saladier en versant petit à petit la crème liquide tout en fouettant. Le mélange doit être parfaitement homogène.

2

Filtrez la préparation et versez-la dans un siphon.

3

Refermez le siphon en vissant la partie supérieure. Placez le siphon tête en bas et ajoutez la cartouche de gaz dans le porte-cartouche.

4

Pour servir, secouez vivement, puis appuyez sur la gâchette en plaçant le siphon la tête en bas pour utiliser votre chantilly au Nutella.

Chantilly au Nutella