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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème sure avec le gingembre mariné et le zeste de citron. Saler et poivrer au goût. Réserver au réfrigérateur.

2

Trancher les pétoncles en trois dans le sens de l’épaisseur et déposer dans un bol. Ajouter le jus de citron, l’échalote, l’huile, du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.

3

Répartir les tranches de pétoncles et les tranches de radis dans quatre assiettes. Partager la crème sure au gingembre mariné en déposant quelques petites cuillérées dans chaque assiette. Garnir de pousses et de quelques gouttes de sauce sriracha. Servir immédiatement.

Conservation
4

Le mélange de crème sure se conserve au réfrigérateur de 5 à 7 jours, mais l’assemblage doit être fait au dernier moment. Les pétoncles doivent être servis très frais et ne doivent pas rester longtemps dans la préparation au citron.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème sure avec le gingembre mariné et le zeste de citron. Saler et poivrer au goût. Réserver au réfrigérateur.

2

Trancher les pétoncles en trois dans le sens de l’épaisseur et déposer dans un bol. Ajouter le jus de citron, l’échalote, l’huile, du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.

3

Répartir les tranches de pétoncles et les tranches de radis dans quatre assiettes. Partager la crème sure au gingembre mariné en déposant quelques petites cuillérées dans chaque assiette. Garnir de pousses et de quelques gouttes de sauce sriracha. Servir immédiatement.

Conservation
4

Le mélange de crème sure se conserve au réfrigérateur de 5 à 7 jours, mais l’assemblage doit être fait au dernier moment. Les pétoncles doivent être servis très frais et ne doivent pas rester longtemps dans la préparation au citron.

Ceviche de pétoncles et de radis