Ingrédients
Préparation
Mettez un grand volume d'eau salée à bouillir. Jetez-y les cavatelli et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et passez sous l'eau froide.
Dans le même temps, mettez la pancetta à cuire dans une poêle 5 min par face environ. Retirez de la poêle et coupez-la en petits morceaux.
Rincez et hachez la menthe. Rincez, séchez les figues et coupez-les en dés.
Rassemblez dans un saladier les cavatelli, la pancetta, les figues et la menthe. Râpez un morceau de peccorino, nappez d'huile, salez et poivrez. Mélangez bien et servez.
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Dans le même temps, mettez la pancetta à cuire dans une poêle 5 min par face environ. Retirez de la poêle et coupez-la en petits morceaux.
Rincez et hachez la menthe. Rincez, séchez les figues et coupez-les en dés.
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