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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson5 h 30 minsTemps total5 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites dorer les pilons dans une poêle à frire profonde à feu moyen-fort, puis transvasez-les dans la mijoteuse.

2

Faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

3

Mettez le vin rouge dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes puis grattez le fond de la poêle.

4

Égouttez les tomates, hachez-les et mettez-les dans la poêle.

5

Ajoutez le bouillon, les haricots et l’assaisonnement et mélangez.

6

Transvasez le mélange aux tomates et aux haricots dans la mijoteuse et mettez à cuire 5,5 heures à bas.

7

Mettez à fort 20 minutes et ajoutez les blettes ou épinards.

8

Servez avec de la purée de pommes de terre ou des pâtes fraîchement cuites et du parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites dorer les pilons dans une poêle à frire profonde à feu moyen-fort, puis transvasez-les dans la mijoteuse.

2

Faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

3

Mettez le vin rouge dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes puis grattez le fond de la poêle.

4

Égouttez les tomates, hachez-les et mettez-les dans la poêle.

5

Ajoutez le bouillon, les haricots et l’assaisonnement et mélangez.

6

Transvasez le mélange aux tomates et aux haricots dans la mijoteuse et mettez à cuire 5,5 heures à bas.

7

Mettez à fort 20 minutes et ajoutez les blettes ou épinards.

8

Servez avec de la purée de pommes de terre ou des pâtes fraîchement cuites et du parmesan.

Cassoulet aux pilons de dindon