Ingrédients
Préparation
Faites dorer les pilons dans une poêle à frire profonde à feu moyen-fort, puis transvasez-les dans la mijoteuse.
Faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
Mettez le vin rouge dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes puis grattez le fond de la poêle.
Égouttez les tomates, hachez-les et mettez-les dans la poêle.
Ajoutez le bouillon, les haricots et l’assaisonnement et mélangez.
Transvasez le mélange aux tomates et aux haricots dans la mijoteuse et mettez à cuire 5,5 heures à bas.
Mettez à fort 20 minutes et ajoutez les blettes ou épinards.
Servez avec de la purée de pommes de terre ou des pâtes fraîchement cuites et du parmesan.
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Faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
Mettez le vin rouge dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes puis grattez le fond de la poêle.
Égouttez les tomates, hachez-les et mettez-les dans la poêle.
Ajoutez le bouillon, les haricots et l’assaisonnement et mélangez.
Transvasez le mélange aux tomates et aux haricots dans la mijoteuse et mettez à cuire 5,5 heures à bas.
Mettez à fort 20 minutes et ajoutez les blettes ou épinards.
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