Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un bol, réhydrater les champignons séchés tel qu'indiqué sur l'emballage.
- À feu vif, amener une grande casserole d'eau salée à ébullition. Y déposer les pommes de terre et cuire pendant 5 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide. Couper les pommes de terre en deux, puis réserver.
- Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et y faire revenir les pommes de terre pendant 5 minutes.
- Y ajouter les champignons, l'oignon, le poivron, les asperges et cuire 5 minutes de plus en remuant à quelques reprises.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que 15 à 30 ml (de 1 à 2 c. à soupe) de liquide.
- Ajouter les tomates, saler et poivrer. Transférer le mélange dans 4 petites cassolettes allant au four, garnir de fromage et cuire au four 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Entre-temps, amener une casserole d'eau à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser frémir.
- Ajouter le vinaigre et une pincée de sel. Casser les œufs, un à la fois, dans un petit bol et les glisser au fur et à mesure dans l'eau pour les pocher.
- À l'aide d'une cuillère trouée, retirer les œufs aussitôt que le blanc a figé, soit 3 ou 4 minutes. Égoutter sur un papier absorbant.
- Déposer les œufs sur le mélange de légumes et saupoudrer de sel et de poivre, si désiré.
CatégorieDéjeuner et Brunch, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un bol, réhydrater les champignons séchés tel qu'indiqué sur l'emballage.
- À feu vif, amener une grande casserole d'eau salée à ébullition. Y déposer les pommes de terre et cuire pendant 5 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide. Couper les pommes de terre en deux, puis réserver.
- Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et y faire revenir les pommes de terre pendant 5 minutes.
- Y ajouter les champignons, l'oignon, le poivron, les asperges et cuire 5 minutes de plus en remuant à quelques reprises.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que 15 à 30 ml (de 1 à 2 c. à soupe) de liquide.
- Ajouter les tomates, saler et poivrer. Transférer le mélange dans 4 petites cassolettes allant au four, garnir de fromage et cuire au four 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Entre-temps, amener une casserole d'eau à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser frémir.
- Ajouter le vinaigre et une pincée de sel. Casser les œufs, un à la fois, dans un petit bol et les glisser au fur et à mesure dans l'eau pour les pocher.
- À l'aide d'une cuillère trouée, retirer les œufs aussitôt que le blanc a figé, soit 3 ou 4 minutes. Égoutter sur un papier absorbant.
- Déposer les œufs sur le mélange de légumes et saupoudrer de sel et de poivre, si désiré.