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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). 
  2. Dans un bol, réhydrater les champignons séchés tel qu'indiqué sur l'emballage.
  3. À feu vif, amener une grande casserole d'eau salée à ébullition. Y déposer les pommes de terre et cuire pendant 5 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide. Couper les pommes de terre en deux, puis réserver.
  4. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et y faire revenir les pommes de terre pendant 5 minutes. 
  5. Y ajouter les champignons, l'oignon, le poivron, les asperges et cuire 5 minutes de plus en remuant à quelques reprises. 
  6. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que 15 à 30 ml (de 1 à 2 c. à soupe) de liquide.
  7. Ajouter les tomates, saler et poivrer. Transférer le mélange dans 4 petites cassolettes allant au four, garnir de fromage et cuire au four 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  8. Entre-temps, amener une casserole d'eau à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser frémir. 
  9. Ajouter le vinaigre et une pincée de sel. Casser les œufs, un à la fois, dans un petit bol et les glisser au fur et à mesure dans l'eau pour les pocher. 
  10. À l'aide d'une cuillère trouée, retirer les œufs aussitôt que le blanc a figé, soit 3 ou 4 minutes. Égoutter sur un papier absorbant. 
  11. Déposer les œufs sur le mélange de légumes et saupoudrer de sel et de poivre, si désiré.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). 
  2. Dans un bol, réhydrater les champignons séchés tel qu'indiqué sur l'emballage.
  3. À feu vif, amener une grande casserole d'eau salée à ébullition. Y déposer les pommes de terre et cuire pendant 5 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide. Couper les pommes de terre en deux, puis réserver.
  4. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et y faire revenir les pommes de terre pendant 5 minutes. 
  5. Y ajouter les champignons, l'oignon, le poivron, les asperges et cuire 5 minutes de plus en remuant à quelques reprises. 
  6. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que 15 à 30 ml (de 1 à 2 c. à soupe) de liquide.
  7. Ajouter les tomates, saler et poivrer. Transférer le mélange dans 4 petites cassolettes allant au four, garnir de fromage et cuire au four 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  8. Entre-temps, amener une casserole d'eau à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser frémir. 
  9. Ajouter le vinaigre et une pincée de sel. Casser les œufs, un à la fois, dans un petit bol et les glisser au fur et à mesure dans l'eau pour les pocher. 
  10. À l'aide d'une cuillère trouée, retirer les œufs aussitôt que le blanc a figé, soit 3 ou 4 minutes. Égoutter sur un papier absorbant. 
  11. Déposer les œufs sur le mélange de légumes et saupoudrer de sel et de poivre, si désiré.
Cassolettes de légumes et œufs pochés