Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Préparer les pâtes en suivant le mode d'emploi. Entre-temps, faire rissoler la viande avec l'assaisonnement à tacos en suivant le mode d'emploi sur le sachet d'assaisonnement.

3

Incorporer la crème sure aux pâtes préparées. Déposer la moitié du mélange de pâtes dans un plat carré de 8 pouces. Couvrir d'une couche de viande, de 1 tasse du fromage et du mélange de pâtes qui reste. Couvrir.

4

Cuire au four pendant 15 min. Garnir de salsa et de la demi-tasse de fromage qui reste. Cuire, sans couvrir, 5 min de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Préparer les pâtes en suivant le mode d'emploi. Entre-temps, faire rissoler la viande avec l'assaisonnement à tacos en suivant le mode d'emploi sur le sachet d'assaisonnement.

3

Incorporer la crème sure aux pâtes préparées. Déposer la moitié du mélange de pâtes dans un plat carré de 8 pouces. Couvrir d'une couche de viande, de 1 tasse du fromage et du mélange de pâtes qui reste. Couvrir.

4

Cuire au four pendant 15 min. Garnir de salsa et de la demi-tasse de fromage qui reste. Cuire, sans couvrir, 5 min de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Casserole taco