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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Dans une casserole remplie d’eau bouillante, cuire les patates Russet pendant 3 à 4 minutes. Verser dans une passoire, égoutter et verser dans un grand bol.

3

Ajouter les patates douces, la crème, l’huile d’olive, les épices, le poulet, l’oignon vert et la moitié du fromage. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

4

Verser dans un plat de cuisson de type Pyrex et répartir uniformément. Recouvrir de papier d’aluminium et enfourner pendant 1 heure.

5

Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 20 minutes.

6

Ajouter le reste du fromage sur le dessus et faire griller (broil) jusqu’à ce que le fromage soit doré. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Dans une casserole remplie d’eau bouillante, cuire les patates Russet pendant 3 à 4 minutes. Verser dans une passoire, égoutter et verser dans un grand bol.

3

Ajouter les patates douces, la crème, l’huile d’olive, les épices, le poulet, l’oignon vert et la moitié du fromage. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

4

Verser dans un plat de cuisson de type Pyrex et répartir uniformément. Recouvrir de papier d’aluminium et enfourner pendant 1 heure.

5

Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 20 minutes.

6

Ajouter le reste du fromage sur le dessus et faire griller (broil) jusqu’à ce que le fromage soit doré. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

CASSEROLE FROMAGÉE DE POULET ET DE PATATES DOUCES