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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez l’huile d’avocat à une grande poêle en fonte and chauffez à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajoutez les cuisses de dindon haché et brisez-les pour en faire de petits morceaux. Ajoutez l’ail émincé et assaisonnez avec ¼ c. à thé de sel de mer et de poivre noir. Laissez cuire, remuez souvent pendant 8-10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de parties rosées. Une fois entièrement cuit, retirez le dindon haché de la poêle et laissez reposer.

2

Remettez la poêle en fonte sur le feu et mettez-le à moyen-doux. Ajoutez le beurre, la courge, les patates et les oignons à la poêle. Laissez le beurre fondre avant de mélanger. Ajoutez l’eau à la poêle et mettez le couvercle. Baissez le feu à doux et laissez mijoter pendant 10 minutes.

3

Après 10 minutes, ajoutez la pomme, les herbes et ¼ c. à thé de sel de mer. Mélangez bien et remettez le couvercle. Laissez cuire 5 minutes. Assurez-vous que les légumes soient bien tendres et complètement cuits avant d’ajouter le dindon et le chou frisé à la poêle. Mélangez bien pour combiner et laissez le chou frisé se faner.

4

Goûtez et ajustez avec du sel, poivre ou herbes fraiches si besoin. Garnissez avec les oignons verts juste avant de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez l’huile d’avocat à une grande poêle en fonte and chauffez à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajoutez les cuisses de dindon haché et brisez-les pour en faire de petits morceaux. Ajoutez l’ail émincé et assaisonnez avec ¼ c. à thé de sel de mer et de poivre noir. Laissez cuire, remuez souvent pendant 8-10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de parties rosées. Une fois entièrement cuit, retirez le dindon haché de la poêle et laissez reposer.

2

Remettez la poêle en fonte sur le feu et mettez-le à moyen-doux. Ajoutez le beurre, la courge, les patates et les oignons à la poêle. Laissez le beurre fondre avant de mélanger. Ajoutez l’eau à la poêle et mettez le couvercle. Baissez le feu à doux et laissez mijoter pendant 10 minutes.

3

Après 10 minutes, ajoutez la pomme, les herbes et ¼ c. à thé de sel de mer. Mélangez bien et remettez le couvercle. Laissez cuire 5 minutes. Assurez-vous que les légumes soient bien tendres et complètement cuits avant d’ajouter le dindon et le chou frisé à la poêle. Mélangez bien pour combiner et laissez le chou frisé se faner.

4

Goûtez et ajustez avec du sel, poivre ou herbes fraiches si besoin. Garnissez avec les oignons verts juste avant de servir.

Casserole Déjeuner de Dindon Rissolé