Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le lait, le thym, le sel et le poivre. 
  3. Ajouter le fromage, le pain, le jambon et les épinards, puis mélanger doucement. 
  4. Verser le mélange dans un plat de cuisson d'environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po) préalablement graissé. 
  5. Recouvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir, garnir de parmesan râpé et poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
  6. Servir chaud. Pour une version plus gourmande, garnir d’un filet de sirop d’érable.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le lait, le thym, le sel et le poivre. 
  3. Ajouter le fromage, le pain, le jambon et les épinards, puis mélanger doucement. 
  4. Verser le mélange dans un plat de cuisson d'environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po) préalablement graissé. 
  5. Recouvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir, garnir de parmesan râpé et poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
  6. Servir chaud. Pour une version plus gourmande, garnir d’un filet de sirop d’érable.
Casserole déjeuner au jambon et au fromage OKA