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Chez Pillsbury, nous avons une certaine obsession pour les repas à préparer, alors nous avons créé cette casserole au fromage d’inspiration mexicaine, car il s’agit d’un repas facile à congeler. (Nous avons même inclus les instructions pour la faire cuire directement en...
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Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos, l'eau et les lanières de poivron rouge. Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes en mélangeant souvent, jusqu’à ce que le liquide s’épaississe. Incorporer la salsa et le maïs.

2

Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) Couper les tortillas en deux; placer 6 moitiés de tortilla dans le fond du plat de cuisson.

3

Garnir avec la moitié du mélange de bœuf (environ 875 ml [3 1/2 tasses]). Saupoudrer de 175 ml (3/4 de tasse) de fromage et du reste des moitiés de tortillas. Garnir avec le reste du mélange de bœuf et du fromage.

4

Vaporiser d’enduit culinaire un morceau de papier d’aluminium suffisamment grand pour recouvrir le plat de cuisson. Couvrir le plat de cuisson avec le papier d’aluminium, côté vaporisé vers le bas. Faire cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu.

5

Pour préparer à l’avance : envelopper le plat de cuisson couvert de papier d’aluminium dans une double couche de pellicule plastique; apposer une étiquette et conserver au congélateur jusqu’à 3 mois. Pour laisser décongeler et faire cuire : laisser décongeler au réfrigérateur toute une nuit ou jusqu'à ce que la casserole soit complètement décongelée. Retirer la pellicule de plastique. Faire cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (75 °C [165 °F]) et que le fromage ait fondu. Pour faire cuire directement à la sortie du congélateur (sans décongeler) : Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Retirer le plastique. Faire cuire de 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (75 °C [165 °F]) et que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos, l'eau et les lanières de poivron rouge. Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes en mélangeant souvent, jusqu’à ce que le liquide s’épaississe. Incorporer la salsa et le maïs.

2

Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) Couper les tortillas en deux; placer 6 moitiés de tortilla dans le fond du plat de cuisson.

3

Garnir avec la moitié du mélange de bœuf (environ 875 ml [3 1/2 tasses]). Saupoudrer de 175 ml (3/4 de tasse) de fromage et du reste des moitiés de tortillas. Garnir avec le reste du mélange de bœuf et du fromage.

4

Vaporiser d’enduit culinaire un morceau de papier d’aluminium suffisamment grand pour recouvrir le plat de cuisson. Couvrir le plat de cuisson avec le papier d’aluminium, côté vaporisé vers le bas. Faire cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu.

5

Pour préparer à l’avance : envelopper le plat de cuisson couvert de papier d’aluminium dans une double couche de pellicule plastique; apposer une étiquette et conserver au congélateur jusqu’à 3 mois. Pour laisser décongeler et faire cuire : laisser décongeler au réfrigérateur toute une nuit ou jusqu'à ce que la casserole soit complètement décongelée. Retirer la pellicule de plastique. Faire cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (75 °C [165 °F]) et que le fromage ait fondu. Pour faire cuire directement à la sortie du congélateur (sans décongeler) : Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Retirer le plastique. Faire cuire de 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (75 °C [165 °F]) et que le fromage ait fondu.

Casserole de tortillas au boeuf