Partager
Vote
Portions3 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un plat allant au four, combiner les cubes de saumon avec l’ail, les câpres, les dés de tomates et le zeste de citron. Poivrer au goût.

3

Mélanger le beurre fondu avec les herbes de Provence.

4

Tremper les tranches de pain baguette dans le beurre aux herbes et placer celles-ci sur la préparation au saumon.

5

Cuire au four 15 minutes et déguster immédiatement accompagné d’une salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un plat allant au four, combiner les cubes de saumon avec l’ail, les câpres, les dés de tomates et le zeste de citron. Poivrer au goût.

3

Mélanger le beurre fondu avec les herbes de Provence.

4

Tremper les tranches de pain baguette dans le beurre aux herbes et placer celles-ci sur la préparation au saumon.

5

Cuire au four 15 minutes et déguster immédiatement accompagné d’une salade.

Casserole de saumon à la provençale