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Complétez un repas de viande et pommes de terre tout en un avec des légumes.

Portions5 portions
Préparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Beurrer ou vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre carré de 8 po (20 cm) (2 pintes). Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire revenir la saucisse à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter. Dans le plat de cuisson, mélanger la saucisse et les légumes surgelés. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et la farine jusqu'à consistance lisse ; verser sur le mélange de saucisse. Remuer délicatement.

2

Couvrir de papier d'aluminium ; cuire de 35 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, qu'il fasse des bouillons et qu'il ait épaissi légèrement.

3

Préparer les pommes de terre en suivant les directives sur la boîte pour 4 portions, en utilisant 1 sachet de pommes de terre et d'assaisonnement, l'eau, le lait et la margarine. Laisser reposer de 3 à 5 minutes. Déposer à la cuillère sur le mélange de saucisse. Cuire à découvert 8 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Beurrer ou vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre carré de 8 po (20 cm) (2 pintes). Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire revenir la saucisse à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter. Dans le plat de cuisson, mélanger la saucisse et les légumes surgelés. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et la farine jusqu'à consistance lisse ; verser sur le mélange de saucisse. Remuer délicatement.

2

Couvrir de papier d'aluminium ; cuire de 35 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, qu'il fasse des bouillons et qu'il ait épaissi légèrement.

3

Préparer les pommes de terre en suivant les directives sur la boîte pour 4 portions, en utilisant 1 sachet de pommes de terre et d'assaisonnement, l'eau, le lait et la margarine. Laisser reposer de 3 à 5 minutes. Déposer à la cuillère sur le mélange de saucisse. Cuire à découvert 8 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir.

Casserole de purée de pommes de terre et de saucisses