Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Réserver 1 t du fromage.Mélanger le reste du fromage avec le reste des ingrédients.

3

Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.Garnir du fromage réservé.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Réserver 1 t du fromage.Mélanger le reste du fromage avec le reste des ingrédients.

3

Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.Garnir du fromage réservé.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Casserole de pâtes, de légumes et de fromage