Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi, sans les saler. Entre-temps, faire revenir la viande avec le poivron et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer le Velveeta et la sauce à pizza ; cuire en remuant 5 min ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant et que le Velveeta soit complètement fondu.

3

Déposer le macaroni dans un moule carré de 8 po ; déposer le mélange de viande par-dessus et garnir de fromage. Couvrir.

4

Cuire au four 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que la mozzarella ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi, sans les saler. Entre-temps, faire revenir la viande avec le poivron et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer le Velveeta et la sauce à pizza ; cuire en remuant 5 min ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant et que le Velveeta soit complètement fondu.

3

Déposer le macaroni dans un moule carré de 8 po ; déposer le mélange de viande par-dessus et garnir de fromage. Couvrir.

4

Cuire au four 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que la mozzarella ait fondu.

Casserole à la pizza