Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Enduire d’un corps gras un moule carré de 8 po (20 cm). Réserver.
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Mélanger jusqu’à ce que tout soit homogène.
- Verser dans le moule.
- Cuire au four 40-45 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit.
- Sortir du four. Laisser tempérer. Démouler. Couper en 6 morceaux.
- Chauffer le beurre d’arachides 10-15 secondes au micro-ondes (juste pour rendre un peu liquide).
- Verser en filet sur les carrés déjeuner avoine. Déguster.
CatégorieDéjeuner et Brunch, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Enduire d’un corps gras un moule carré de 8 po (20 cm). Réserver.
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Mélanger jusqu’à ce que tout soit homogène.
- Verser dans le moule.
- Cuire au four 40-45 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit.
- Sortir du four. Laisser tempérer. Démouler. Couper en 6 morceaux.
- Chauffer le beurre d’arachides 10-15 secondes au micro-ondes (juste pour rendre un peu liquide).
- Verser en filet sur les carrés déjeuner avoine. Déguster.