Des croissants tendres entourent une garniture crémeuse au poulet dans un sandwich chaud qui nous a valu les honneurs au concours Bake-OFFMD de Pillsbury.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un moyen bol, mélanger le fromage à la crème et 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ramolli, jusqu’à consistance lisse. Ajouter le poulet, la ciboulette, le sel, le poivre, le lait et les piments; bien mélanger.
Séparer ou couper la pâte en 4 longs rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller. Verser 125 ml (1/2 tasse) du mélange de poulet au centre de chaque rectangle. Ramener les 4 coins de la pâte vers le centre du mélange de poulet; torsader fermement pour sceller. Pincer tous les bords pour les sceller. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée. Badigeonner le dessus des sandwichs avec 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu; saupoudrer de croûtons broyés.
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
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Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.