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Un souper prêt en 30 minutes! Savourez un plat sans viande avec ce cari simple et délicieux contenant des pois chiches et des tomates.

Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole de 3 pintes (3 L), faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et la poudre de cari; faire cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

2

Incorporer les pois chiches et les tomates. Amener à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre, le jus de citron et le sel.

3

Servir sur du riz. Garnir chaque portion de yogourt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole de 3 pintes (3 L), faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et la poudre de cari; faire cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

2

Incorporer les pois chiches et les tomates. Amener à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre, le jus de citron et le sel.

3

Servir sur du riz. Garnir chaque portion de yogourt.

Cari aux pois chiches et aux tomates (sans gluten)