Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites dégeler les épinards au micro-ondes.
Mélangez les épinards avec la féta émiettée, du sel et du poivre.
Garnissez les tranches de jambon du mélange, roulez-les en cannellonis et déposez-les dans un plat à gratin préalablement garni de sauce tomate.
Enfournez 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites dégeler les épinards au micro-ondes.
Mélangez les épinards avec la féta émiettée, du sel et du poivre.
Garnissez les tranches de jambon du mélange, roulez-les en cannellonis et déposez-les dans un plat à gratin préalablement garni de sauce tomate.
Enfournez 20 min.