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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Faites dégeler les épinards au micro-ondes.

3

Mélangez les épinards avec la féta émiettée, du sel et du poivre.

4

Garnissez les tranches de jambon du mélange, roulez-les en cannellonis et déposez-les dans un plat à gratin préalablement garni de sauce tomate.

5

Enfournez 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Faites dégeler les épinards au micro-ondes.

3

Mélangez les épinards avec la féta émiettée, du sel et du poivre.

4

Garnissez les tranches de jambon du mélange, roulez-les en cannellonis et déposez-les dans un plat à gratin préalablement garni de sauce tomate.

5

Enfournez 20 min.

Cannelonis de jambon farcis aux épinards et à la feta