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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les aubergines, coupez-les en tranches dans leur longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez, poivrez et faites dorer de chaque côté dans une poêle antiadhésive ou un grill. Laissez égoutter et refroidir sur un papier absorbant.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Écrasez la brousse dans un saladier et mélangez avec la basilic effeuillé et ciselé, une pincée de noix de muscade, sel et poivre.

4

Tartinez les tranches d’aubergines avec la préparation, roulez-les et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates cerise, arrosez d'huile d'olive.

5

Enfournez 15 min et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les aubergines, coupez-les en tranches dans leur longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez, poivrez et faites dorer de chaque côté dans une poêle antiadhésive ou un grill. Laissez égoutter et refroidir sur un papier absorbant.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Écrasez la brousse dans un saladier et mélangez avec la basilic effeuillé et ciselé, une pincée de noix de muscade, sel et poivre.

4

Tartinez les tranches d’aubergines avec la préparation, roulez-les et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates cerise, arrosez d'huile d'olive.

5

Enfournez 15 min et servez.

Cannelonis aux aubergines