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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez et coupez la carotte en dés. Épluchez et ciselez l’oignon. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites fondre l’oignon et la carotte pendant 3 min. Ajoutez le thon avec un peu du jus de conserve et mélangez.

2

Versez 20 cl de coulis, puis salez et poivrez. Laissez frémir pendant 15 min à couvert.

3

Préchauffez le four à th 6 (180 °C).

4

À l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère, farcissez les cannellonis.

5

Déposez-les dans un plat à gratin puis versez le reste de coulis sur le dessus.

6

Répartissez le gruyère et enfournez 30/40 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez et coupez la carotte en dés. Épluchez et ciselez l’oignon. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites fondre l’oignon et la carotte pendant 3 min. Ajoutez le thon avec un peu du jus de conserve et mélangez.

2

Versez 20 cl de coulis, puis salez et poivrez. Laissez frémir pendant 15 min à couvert.

3

Préchauffez le four à th 6 (180 °C).

4

À l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère, farcissez les cannellonis.

5

Déposez-les dans un plat à gratin puis versez le reste de coulis sur le dessus.

6

Répartissez le gruyère et enfournez 30/40 min.

Cannelonis au thon