Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans une sauteuse antiadhésive, chauffez l’huile et faites suer les oignons émincés avec les carottes et le céleri coupés en dés, 10 min sur feu doux. Ajoutez la tomate, l’ail pressé, le persil ciselé, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 min.

2

Mélangez le fromage frais, le jambon grossièrement haché et les noisettes grillées à la poêle et concassées. Poivrez.

3

Coupez les bords des crêpes pour obtenir des rectangles de 12 x 20 cm. Garnissez-les du mélange au fromage frais et roulez-les.

4

Versez un peu de sauce aux légumes dans un plat, déposez les crêpes roulées et ajoutez le reste de sauce. Parsemez d’emmenthal. Faites cuire et dorer 20 à 25 min au four préchauffé th.6 (180 °C). Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une sauteuse antiadhésive, chauffez l’huile et faites suer les oignons émincés avec les carottes et le céleri coupés en dés, 10 min sur feu doux. Ajoutez la tomate, l’ail pressé, le persil ciselé, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 min.

2

Mélangez le fromage frais, le jambon grossièrement haché et les noisettes grillées à la poêle et concassées. Poivrez.

3

Coupez les bords des crêpes pour obtenir des rectangles de 12 x 20 cm. Garnissez-les du mélange au fromage frais et roulez-les.

4

Versez un peu de sauce aux légumes dans un plat, déposez les crêpes roulées et ajoutez le reste de sauce. Parsemez d’emmenthal. Faites cuire et dorer 20 à 25 min au four préchauffé th.6 (180 °C). Servez dès la sortie du four.

Cannellonis de crêpes au chèvre frais et noisettes