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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Equeutez les épinards, lavez-les, essorez-les et coupez-les grossièrement.

2

Faites chauffer le beurre dans une casserole. Faites blondir l'oignon et l'ail pelés et émincés. Ajoutez les épinards. Salez-les et faites-les cuire 5 min à feu vif en remuant.

3

Placez les épinards dans une terrine et laissez refroidir. Ajoutez la ricotta, le parmesan et le jaune d'œuf. Poivrez et mélangez.

4

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Farcissez les cannellonis avec la préparation aux épinards.

5

Faites bouillir la crème fraîche, ajoutez le pecorino râpé et mélangez. Beurrez un plat à gratin. Déposez les cannellonis et nappez-les de crème chaude. Enfournez 15 min. Laissez reposer 5 min avant de servir directement dans le plat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Equeutez les épinards, lavez-les, essorez-les et coupez-les grossièrement.

2

Faites chauffer le beurre dans une casserole. Faites blondir l'oignon et l'ail pelés et émincés. Ajoutez les épinards. Salez-les et faites-les cuire 5 min à feu vif en remuant.

3

Placez les épinards dans une terrine et laissez refroidir. Ajoutez la ricotta, le parmesan et le jaune d'œuf. Poivrez et mélangez.

4

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Farcissez les cannellonis avec la préparation aux épinards.

5

Faites bouillir la crème fraîche, ajoutez le pecorino râpé et mélangez. Beurrez un plat à gratin. Déposez les cannellonis et nappez-les de crème chaude. Enfournez 15 min. Laissez reposer 5 min avant de servir directement dans le plat.

Cannellonis aux épinards et trois fromages