Ingrédients
Préparation
Coupez les tranches de pain de mie en 4, pour obtenir 12 petits carrés. Réservez-les.
Equeutez les épinards. Faites chauffer la moitié du beurre dans une sauteuse, et placez-y les épinards dès qu'elle est bien chaude. Salez, poivrez et mélangez bien. Retirez du feu dès que les épinards sont "tombés".
Faites chauffer une grande poêle sur feu vif avec le reste du beurre. Cassez-y les oeufs de caille en prenant soin qu'ils ne se touchent pas. Faites-les cuire quelques instants jusqu'à ce que le blanc soit bien pris.
Faites griller les tranches de pain de mie quelque instants. Couvrez-les d'une grosse cuillerée de poêlée d'épinards et d'un petit oeuf de caille au plat. Donnez un tour de moulin à poivre et servez immédiatement.
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Equeutez les épinards. Faites chauffer la moitié du beurre dans une sauteuse, et placez-y les épinards dès qu'elle est bien chaude. Salez, poivrez et mélangez bien. Retirez du feu dès que les épinards sont "tombés".
Faites chauffer une grande poêle sur feu vif avec le reste du beurre. Cassez-y les oeufs de caille en prenant soin qu'ils ne se touchent pas. Faites-les cuire quelques instants jusqu'à ce que le blanc soit bien pris.
Faites griller les tranches de pain de mie quelque instants. Couvrez-les d'une grosse cuillerée de poêlée d'épinards et d'un petit oeuf de caille au plat. Donnez un tour de moulin à poivre et servez immédiatement.