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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les tranches de pain de mie en 4, pour obtenir 12 petits carrés. Réservez-les.

2

Equeutez les épinards. Faites chauffer la moitié du beurre dans une sauteuse, et placez-y les épinards dès qu'elle est bien chaude. Salez, poivrez et mélangez bien. Retirez du feu dès que les épinards sont "tombés".

3

Faites chauffer une grande poêle sur feu vif avec le reste du beurre. Cassez-y les oeufs de caille en prenant soin qu'ils ne se touchent pas. Faites-les cuire quelques instants jusqu'à ce que le blanc soit bien pris.

4

Faites griller les tranches de pain de mie quelque instants. Couvrez-les d'une grosse cuillerée de poêlée d'épinards et d'un petit oeuf de caille au plat. Donnez un tour de moulin à poivre et servez immédiatement.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Coupez les tranches de pain de mie en 4, pour obtenir 12 petits carrés. Réservez-les.

2

Equeutez les épinards. Faites chauffer la moitié du beurre dans une sauteuse, et placez-y les épinards dès qu'elle est bien chaude. Salez, poivrez et mélangez bien. Retirez du feu dès que les épinards sont "tombés".

3

Faites chauffer une grande poêle sur feu vif avec le reste du beurre. Cassez-y les oeufs de caille en prenant soin qu'ils ne se touchent pas. Faites-les cuire quelques instants jusqu'à ce que le blanc soit bien pris.

4

Faites griller les tranches de pain de mie quelque instants. Couvrez-les d'une grosse cuillerée de poêlée d'épinards et d'un petit oeuf de caille au plat. Donnez un tour de moulin à poivre et servez immédiatement.

Canapés de muffins aux épinards et oeufs de caille