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Portions3 portions
Préparation5 minsCuisson7 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le fromage pizza mozzarella en 36 triangles et y déposer l'une des garnitures suivantes pour composer une assiette de canapés.

2

Salade de chorizo et de persil

3

Dans une poêle, faire revenir les tranches de chorizo jusqu'à ce que celui-ci soit cuit et commence à brunir. Retirer les tranches de chorizo de la poêle, en y laissant le gras, puis les mélanger avec le persil et un peu de jus de citron. Saler au goût et servir.

4

Crevettes à l'ail et aux tomates

5

Dans une poêle, chauffer l'huile et frire l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les tomates cerises et le paprika fumé, puis cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates aient ramolli légèrement. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses. Bien assaisonner et servir chaud.

6

Croustillantes rondelles d'échalote au piment chipotle

7

Combiner les échalotes et le piment chipotle. Ajouter la fécule de maïs et le sel, puis bien mélanger pour enrober toutes les rondelles d'échalote. Frire les échalotes à 180 °C (350 °F) 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les remuant délicatement pendant la friture pour bien les séparer. Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.

8

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper le fromage pizza mozzarella en 36 triangles et y déposer l'une des garnitures suivantes pour composer une assiette de canapés.

2

Salade de chorizo et de persil

3

Dans une poêle, faire revenir les tranches de chorizo jusqu'à ce que celui-ci soit cuit et commence à brunir. Retirer les tranches de chorizo de la poêle, en y laissant le gras, puis les mélanger avec le persil et un peu de jus de citron. Saler au goût et servir.

4

Crevettes à l'ail et aux tomates

5

Dans une poêle, chauffer l'huile et frire l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les tomates cerises et le paprika fumé, puis cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates aient ramolli légèrement. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses. Bien assaisonner et servir chaud.

6

Croustillantes rondelles d'échalote au piment chipotle

7

Combiner les échalotes et le piment chipotle. Ajouter la fécule de maïs et le sel, puis bien mélanger pour enrober toutes les rondelles d'échalote. Frire les échalotes à 180 °C (350 °F) 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les remuant délicatement pendant la friture pour bien les séparer. Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.

8

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Canapés au fromage pizza mozzarella