Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Faites fondre le beurre, puis versez le dans le bol d’un robot. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
Ajoutez les œufs un à un et mélangez. Versez ensuite la farine, une pincée de sel et la levure.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 35 min environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Faites fondre le beurre, puis versez le dans le bol d’un robot. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
Ajoutez les œufs un à un et mélangez. Versez ensuite la farine, une pincée de sel et la levure.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 35 min environ.