Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Egouttez les poivrons et coupez-les en petits morceaux. Beurrez un moule à cake, farinez-le et réservez au frais.

2

Dans le bol d’un robot, mélangez les œufs, la farine, la Maïzena, la levure, le lait et une pincée de sel. Versez la pâte dans un saladier, ajoutez les poivrons, les allumettes de jambon et l’origan, poivrez.

3

Versez la préparation dans le moule à cake, enfournez 35 min. Laissez tiédir et démoulez. Servez avec une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Egouttez les poivrons et coupez-les en petits morceaux. Beurrez un moule à cake, farinez-le et réservez au frais.

2

Dans le bol d’un robot, mélangez les œufs, la farine, la Maïzena, la levure, le lait et une pincée de sel. Versez la pâte dans un saladier, ajoutez les poivrons, les allumettes de jambon et l’origan, poivrez.

3

Versez la préparation dans le moule à cake, enfournez 35 min. Laissez tiédir et démoulez. Servez avec une salade verte.

Cake au jambon et aux poivrons