Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer le café dans le panier-filtre de la cafetière; saupoudrer de cannelle.

2

Placer le sucre et le jus de pomme dans la verseuse vide. Verser l'eau dans le réservoir; infuser. Bien mélanger le café dans la verseuse une fois l'infusion terminée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Placer le café dans le panier-filtre de la cafetière; saupoudrer de cannelle.

2

Placer le sucre et le jus de pomme dans la verseuse vide. Verser l'eau dans le réservoir; infuser. Bien mélanger le café dans la verseuse une fois l'infusion terminée.

Café Rougemont