Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation5 minsCuisson7 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire le café, le lait et le chocolat dans une grande casserole à feu doux pendant 5 à 7 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

2

Incorporer l'extrait de menthe.

3

Verser le mélange obtenu dans des tasses. Décorer chaque tasse d'un bâtonnet à la menthe

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire le café, le lait et le chocolat dans une grande casserole à feu doux pendant 5 à 7 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

2

Incorporer l'extrait de menthe.

3

Verser le mélange obtenu dans des tasses. Décorer chaque tasse d'un bâtonnet à la menthe

Café moka à la menthe