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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

DISSOUDRE la poudre à saveur de chocolat viennois avec l'eau chaude dans le récipient du mélangeur; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

2

AJOUTER 2 tasses (500 mL) de lait, en mélangeant bien.

3

VERSER le mélange dans un grand pichet en verre ou un bol à punch.

4

INCORPORER le reste du lait et le brandy; réfrigérer.

5

INCORPORER délicatement la crème fouettée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

DISSOUDRE la poudre à saveur de chocolat viennois avec l'eau chaude dans le récipient du mélangeur; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

2

AJOUTER 2 tasses (500 mL) de lait, en mélangeant bien.

3

VERSER le mélange dans un grand pichet en verre ou un bol à punch.

4

INCORPORER le reste du lait et le brandy; réfrigérer.

5

INCORPORER délicatement la crème fouettée.

Café glacé à la viennoise