Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer le café et les épices dans le panier-filtre d'une cafetière. Verser l'eau dans le réservoir et passer le café.

2

Entre-temps, chauffer le lait au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le lait soit chaud, sans toutefois le faire bouillir. Faire mousser le lait en faisant tourner rapidement entre les paumes de la main un fouet en métal jusqu'à l'obtention d'un lait mousseux (environ 5 minutes).

3

Verser le café dans les tasses; garnir de lait mousseux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Placer le café et les épices dans le panier-filtre d'une cafetière. Verser l'eau dans le réservoir et passer le café.

2

Entre-temps, chauffer le lait au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le lait soit chaud, sans toutefois le faire bouillir. Faire mousser le lait en faisant tourner rapidement entre les paumes de la main un fouet en métal jusqu'à l'obtention d'un lait mousseux (environ 5 minutes).

3

Verser le café dans les tasses; garnir de lait mousseux.

Café au lait épicé