Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le fromage à la crème; bien mélanger.

2

Faire fondre la margarine à feu mi-doux dans une grande poêle. Ajouter le mélange d'œufs; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu'il commence à prendre, en remuant de temps à autre. Incorporer les tranches de fromage Singles Kraft, le poulet et l'ail; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs prenne complètement, en remuant de temps à autre.

3

Mettre 1/2 t du mélange d'œufs sur chaque tortilla. Replier les côtés opposés des tortillas, puis rouler de manière à former des burritos.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le fromage à la crème; bien mélanger.

2

Faire fondre la margarine à feu mi-doux dans une grande poêle. Ajouter le mélange d'œufs; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu'il commence à prendre, en remuant de temps à autre. Incorporer les tranches de fromage Singles Kraft, le poulet et l'ail; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs prenne complètement, en remuant de temps à autre.

3

Mettre 1/2 t du mélange d'œufs sur chaque tortilla. Replier les côtés opposés des tortillas, puis rouler de manière à former des burritos.

Burritos au poulet à l’ail et aux œufs éclair