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Le porc effiloché de cette recette est tiré d'une recette personnelle d'un membre de notre personnel!

Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson9 h 40 minsTemps total9 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner les ingrédients de la marinade et en enduire le porc. Couvrir et réfrigérer de 8 à 24 heures.

2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.

3

Dans une grande poêle ou casserole, faire chauffer 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale à feu mi-élevé.; faire cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Transférer le porc dans la mijoteuse.

4

Dans la même poêle ou casserole, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile végétale à feu mi-élevé et faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce et porter à ébullition; faire cuire en remuant de 2 à 3 minutes.

5

Verser la sauce chaude sur le porc dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures.

6

Retirer le porc de la mijoteuse ; envelopper la viande avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Effilocher le porc à l'aide de deux fourchettes.

7

Pendant que la viande repose ; écumer le gras du liquide dans la mijoteuse. Verser le liquide dans une grande casserole et porter à ébullition. Ajouter le porc effiloché et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

8

Faire chauffer les tortillas ou les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage.

9

Garnir les coquilles chaudes du mélange de porc effiloché et ajouter des garnitures au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Combiner les ingrédients de la marinade et en enduire le porc. Couvrir et réfrigérer de 8 à 24 heures.

2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.

3

Dans une grande poêle ou casserole, faire chauffer 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale à feu mi-élevé.; faire cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Transférer le porc dans la mijoteuse.

4

Dans la même poêle ou casserole, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile végétale à feu mi-élevé et faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce et porter à ébullition; faire cuire en remuant de 2 à 3 minutes.

5

Verser la sauce chaude sur le porc dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures.

6

Retirer le porc de la mijoteuse ; envelopper la viande avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Effilocher le porc à l'aide de deux fourchettes.

7

Pendant que la viande repose ; écumer le gras du liquide dans la mijoteuse. Verser le liquide dans une grande casserole et porter à ébullition. Ajouter le porc effiloché et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

8

Faire chauffer les tortillas ou les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage.

9

Garnir les coquilles chaudes du mélange de porc effiloché et ajouter des garnitures au goût.

Burritos au porc effiloché à la mijoteuse