Le porc effiloché de cette recette est tiré d'une recette personnelle d'un membre de notre personnel!
Ingrédients
Préparation
Combiner les ingrédients de la marinade et en enduire le porc. Couvrir et réfrigérer de 8 à 24 heures.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
Dans une grande poêle ou casserole, faire chauffer 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale à feu mi-élevé.; faire cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Transférer le porc dans la mijoteuse.
Dans la même poêle ou casserole, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile végétale à feu mi-élevé et faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce et porter à ébullition; faire cuire en remuant de 2 à 3 minutes.
Verser la sauce chaude sur le porc dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse ; envelopper la viande avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Effilocher le porc à l'aide de deux fourchettes.
Pendant que la viande repose ; écumer le gras du liquide dans la mijoteuse. Verser le liquide dans une grande casserole et porter à ébullition. Ajouter le porc effiloché et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Faire chauffer les tortillas ou les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage.
Garnir les coquilles chaudes du mélange de porc effiloché et ajouter des garnitures au goût.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Combiner les ingrédients de la marinade et en enduire le porc. Couvrir et réfrigérer de 8 à 24 heures.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
Dans une grande poêle ou casserole, faire chauffer 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale à feu mi-élevé.; faire cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Transférer le porc dans la mijoteuse.
Dans la même poêle ou casserole, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile végétale à feu mi-élevé et faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce et porter à ébullition; faire cuire en remuant de 2 à 3 minutes.
Verser la sauce chaude sur le porc dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse ; envelopper la viande avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Effilocher le porc à l'aide de deux fourchettes.
Pendant que la viande repose ; écumer le gras du liquide dans la mijoteuse. Verser le liquide dans une grande casserole et porter à ébullition. Ajouter le porc effiloché et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Faire chauffer les tortillas ou les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage.
Garnir les coquilles chaudes du mélange de porc effiloché et ajouter des garnitures au goût.