Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson2 h 10 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les 4 premiers ingrédients ; façonner en 2 galettes. Réfrigérer 2 heures.

2

Cuire les galettes dans une poêle antiadhésive, à feu mi-vif, de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

3

Garnir les petits pains avec les galettes et le reste des autres ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les 4 premiers ingrédients ; façonner en 2 galettes. Réfrigérer 2 heures.

2

Cuire les galettes dans une poêle antiadhésive, à feu mi-vif, de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

3

Garnir les petits pains avec les galettes et le reste des autres ingrédients.

Burgers de saumon pour deux