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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tout les ingrédients des galettes dans un grand bol, puis façonner 4 à 6 galettes.

2

Sur le barbecue ou dans une poêle antiadhésive dans laquelle on a fait chauffer un peu d’huile d’olive, cuire les galettes environ 5 minutes à feu moyen-vif. Retourner une seule fois, laisser dorer pendant quelques minutes, puis baisser le feu pour terminer la cuisson. La viande sera à point quand elle ne laissera échapper aucun jus lorsqu’on la pique avec la pointe d’un couteau.

3

Servir les galettes dans le pain choisi et garnir au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger tout les ingrédients des galettes dans un grand bol, puis façonner 4 à 6 galettes.

2

Sur le barbecue ou dans une poêle antiadhésive dans laquelle on a fait chauffer un peu d’huile d’olive, cuire les galettes environ 5 minutes à feu moyen-vif. Retourner une seule fois, laisser dorer pendant quelques minutes, puis baisser le feu pour terminer la cuisson. La viande sera à point quand elle ne laissera échapper aucun jus lorsqu’on la pique avec la pointe d’un couteau.

3

Servir les galettes dans le pain choisi et garnir au goût.

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