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Portions6 portions

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélanger le dindon haché, l’ail, le gingembre, la sauce teriyaki, les oignons verts, les graines de sésame et la panure, puis façonner 6 burgers.

2

Griller les burgers à 4-6 pouces (10-15 cm) du gril ou sur des charbons à feu moyen-fort 10-12 minutes en les retournant une fois.

3

Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et la pâte de wasabi et tartiner 6 pains à burger légèrement grillés. Mettre les burgers cuits dans les pains.

4

Servir avec des tranches de concombre et du cresson ou de la roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélanger le dindon haché, l’ail, le gingembre, la sauce teriyaki, les oignons verts, les graines de sésame et la panure, puis façonner 6 burgers.

2

Griller les burgers à 4-6 pouces (10-15 cm) du gril ou sur des charbons à feu moyen-fort 10-12 minutes en les retournant une fois.

3

Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et la pâte de wasabi et tartiner 6 pains à burger légèrement grillés. Mettre les burgers cuits dans les pains.

4

Servir avec des tranches de concombre et du cresson ou de la roquette.

Burgers de dindon teriyaki avec mayonnaise au wasabi