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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) ou préchauffer le barbecue.

2

Mélanger dans un saladier le dindon canadien avec l’origan, le thym, le basilic, l’ail émincé, le poivre noir, le sel, l’oignon en poudre, le parmesan et la panure.

3

Avec le mélange, façonner 8 petites galettes ou 6 grosses.

4

Faire cuire 40 minutes au four (en les retournant au bout de 20 minutes) ou sur le barbecue. Les burgers sont prêts lorsque la température interne atteint 165 °F (75 °C) au minimum.

5

Mélanger dans un bol le beurre fondu, l’ail en poudre et le persil.

6

Disposer, en les séparant, tous les pains à burger sur une plaque à pâtisserie en mettant la moitié supérieure face coupée en bas et la moitié inférieure face coupée en haut. Tartiner le dessus des moitiés supérieures du mélange beurre-ail-persil et sur les moitiés inférieures disposer une tranche de mozzarella plus une cuillerée à soupe de sauce à pizza. Mettre au four 5 minutes pour les faire légèrement dorer.

7

Assembler les burgers avec les tranches de tomate et servir chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) ou préchauffer le barbecue.

2

Mélanger dans un saladier le dindon canadien avec l’origan, le thym, le basilic, l’ail émincé, le poivre noir, le sel, l’oignon en poudre, le parmesan et la panure.

3

Avec le mélange, façonner 8 petites galettes ou 6 grosses.

4

Faire cuire 40 minutes au four (en les retournant au bout de 20 minutes) ou sur le barbecue. Les burgers sont prêts lorsque la température interne atteint 165 °F (75 °C) au minimum.

5

Mélanger dans un bol le beurre fondu, l’ail en poudre et le persil.

6

Disposer, en les séparant, tous les pains à burger sur une plaque à pâtisserie en mettant la moitié supérieure face coupée en bas et la moitié inférieure face coupée en haut. Tartiner le dessus des moitiés supérieures du mélange beurre-ail-persil et sur les moitiés inférieures disposer une tranche de mozzarella plus une cuillerée à soupe de sauce à pizza. Mettre au four 5 minutes pour les faire légèrement dorer.

7

Assembler les burgers avec les tranches de tomate et servir chauds.

Burgers de dindon à l’italienne