Ingrédients
Préparation
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Griller de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Garnir des tranches de fromage Singles Kraft; griller 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger la tartinade Miracle Whip et la vinaigrette jusqu'à homogénéité; étaler sur les côtés coupés des petits pains.Garnir les petits pains des galettes de viande au fromage et du reste des ingrédients.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Griller de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Garnir des tranches de fromage Singles Kraft; griller 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger la tartinade Miracle Whip et la vinaigrette jusqu'à homogénéité; étaler sur les côtés coupés des petits pains.Garnir les petits pains des galettes de viande au fromage et du reste des ingrédients.