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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et ciselez finement les oignons et l’ail. Épluchez les pommes de terre, rincez-les, séchez-les et coupez-les en rondelles fines.

2

Faites rissoler l'oignon et l'ail sur feu moyen dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive. Au bout de 5 min, ajoutez les pommes de terre. Saupoudrez d'un peu de piment d’Espelette. Salez et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.

3

Fouettez les œufs en omelette, versez-les dans la poêle, laissez prendre 5 min. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min, plus ou moins selon la cuisson que vous appréciez.

4

Coupez les tomates en rondelles. Lavez et séchez la salade. Détaillez l'omelette en 4 cercles de la taille des pains à burgers en utilisant un emporte-pièce.

5

Garnissez les pains à burgers avec du ketchup, de l'omelette, une feuille de salade et un peu de tomate. Refermez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et ciselez finement les oignons et l’ail. Épluchez les pommes de terre, rincez-les, séchez-les et coupez-les en rondelles fines.

2

Faites rissoler l'oignon et l'ail sur feu moyen dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive. Au bout de 5 min, ajoutez les pommes de terre. Saupoudrez d'un peu de piment d’Espelette. Salez et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.

3

Fouettez les œufs en omelette, versez-les dans la poêle, laissez prendre 5 min. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min, plus ou moins selon la cuisson que vous appréciez.

4

Coupez les tomates en rondelles. Lavez et séchez la salade. Détaillez l'omelette en 4 cercles de la taille des pains à burgers en utilisant un emporte-pièce.

5

Garnissez les pains à burgers avec du ketchup, de l'omelette, une feuille de salade et un peu de tomate. Refermez et servez.

Burger végétarien à la tortilla