Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson0 minTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez, égouttez, épongez et ciselez les brins d’aneth. Placez le saumon fumé dans un plat creux, arrosez-le d’huile d’olive et parsemez-le avec la moitié de l’aneth hachée et les graines de coriandre concassée. Poivrez, recouvrez le plat de film alimentaire et réservez 2 h au frais.

2

Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le vinaigre et l’aneth restant. Poivrez et réservez au frais.

3

Lavez et essuyez la pomme. Retirez le cœur à l’aide d’un vide-pomme. Emincez le fruit en lamelles.

4

Ouvrez les pains ronds en deux et toastez chaque moitié. Badigeonnez-les de sauce et répartissez le mesclun, les œufs durs coupés en tranches, le saumon égoutté et les lamelles de pomme. Assemblez les pains ronds et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez, égouttez, épongez et ciselez les brins d’aneth. Placez le saumon fumé dans un plat creux, arrosez-le d’huile d’olive et parsemez-le avec la moitié de l’aneth hachée et les graines de coriandre concassée. Poivrez, recouvrez le plat de film alimentaire et réservez 2 h au frais.

2

Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le vinaigre et l’aneth restant. Poivrez et réservez au frais.

3

Lavez et essuyez la pomme. Retirez le cœur à l’aide d’un vide-pomme. Emincez le fruit en lamelles.

4

Ouvrez les pains ronds en deux et toastez chaque moitié. Badigeonnez-les de sauce et répartissez le mesclun, les œufs durs coupés en tranches, le saumon égoutté et les lamelles de pomme. Assemblez les pains ronds et servez aussitôt.

Burger norvégien au saumon fumé